Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

O consumo de recursos do computador pelo Kaspersky Endpoint Security ao verificá-lo pode aumentar a carga na CPU e nos subsistemas do disco rígido. Isso pode tornar outros aplicativos mais lentos. Para otimizar o desempenho, o Kaspersky Endpoint Security fornece um modo de transferência de recursos para outros aplicativos. Neste modo, o sistema operacional pode diminuir a prioridade das sequências da tarefa de verificação do Kaspersky Endpoint Security quando a carga da CPU for alta. Isso permite redistribuir recursos do sistema operacional para outros aplicativos. Assim, as tarefas de verificação receberão menos tempo da CPU. Como resultado, a verificação do computador com o Kaspersky Endpoint Security leva mais tempo. Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

Para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. No bloco Desempenho, use a caixa de seleção Conceder recursos a outros aplicativos para ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos.
  4. Salvar alterações.